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今日は朝から体調絶不調で、珍しく一日中ベッドの上で過ごしました。。
せっかくお休みだった旦那さんに迷惑をかけてしまった、、、。
でも何とかブログ更新出来て良かったな、、
先月lessonで使っていたクリームチーズを消費せねば!と
今回こんなパンを焼いてみました☆
ホシノ天然酵母使用。
「クリチ&あんこベーグル」
前日から仕込んだベーグル生地に、こしあんとクリチを
写真のようにのせて包みます♪♪
ナッツも入れたかったのだけど、旦那さんが好まないのでなしに。。。
表面にはパラリとゴマをちらして★★
あんことクリチ、なかなか美味しい組み合わせです♪
甘いあんこもクリチの酸味と塩気で、食べやすいです!(^^)!
お粉は北海道産の準強力粉。
とっても美味しいので、写真以外にプレーンのベーグルも焼いたので
それはサンドにして食べようと思います☆
出来ればlessonのおやつにもしたいなぁ~と思っていたのですが
無くなってしまいそう。。。笑
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