人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ホシノ天然酵母「クリチ&あんこベーグル」

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです★

今日は朝から体調絶不調で、珍しく一日中ベッドの上で過ごしました。。
せっかくお休みだった旦那さんに迷惑をかけてしまった、、、。
でも何とかブログ更新出来て良かったな、、

先月lessonで使っていたクリームチーズを消費せねば!と
今回こんなパンを焼いてみました☆

ホシノ天然酵母「クリチ&あんこベーグル」_b0136708_17320535.jpg
ホシノ天然酵母使用。
「クリチ&あんこベーグル」
前日から仕込んだベーグル生地に、こしあんとクリチを
写真のようにのせて包みます♪♪
ナッツも入れたかったのだけど、旦那さんが好まないのでなしに。。。

ホシノ天然酵母「クリチ&あんこベーグル」_b0136708_17321393.jpg
表面にはパラリとゴマをちらして★★
あんことクリチ、なかなか美味しい組み合わせです♪
甘いあんこもクリチの酸味と塩気で、食べやすいです!(^^)!

お粉は北海道産の準強力粉。
とっても美味しいので、写真以外にプレーンのベーグルも焼いたので
それはサンドにして食べようと思います☆

出来ればlessonのおやつにもしたいなぁ~と思っていたのですが
無くなってしまいそう。。。笑


















*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング







←menuへ