オレンジブレッヒクーヘン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m

今日は急遽妹家族が来ることになり、レッスン後の我が家は賑やか〜♫
レッスンもとっても楽しく行う事が出来ました!
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

9月パンmenuの「ブレッヒクーヘン」
天板に薄く伸ばして好きなフィリングをのせて焼く発酵菓子です^^
lessonではカスターとクリームとブルーベリージャムをのせますが
今回私はこんな感じでアレンジしてみましたよ♥

b0136708_19380453.jpg
オレンジコンフィ&クレーム・ダマンド。そしてクランブル♪
オレンジのさわやかな風味とさっくり食感のパン生地がとっても美味しい!
おやつにぴったりです^^

b0136708_19381027.jpg
オレンジコンフィの数が少なかったのでちょっぴり残念でしたが^^;
大きく焼いたパンはお好みの大きさにカットしていただきます♪
持ち寄りパーティーなどでも見栄えがよくおすすめですよ♥

そうそう、この写真↑をみてお気付きになりましたか♪?
右下にコウモリが・・・♥

我が家は毎年9月からHalloween仕様です☆
家中至る所がHalloween仕様なので、ぜひぜひ楽しんでみていただければと思います。
10月まで徐々に飾りも増えていく予定です^^

11月からはクリスマス仕様に早変わり~~♪♪
忙しくなりそうです^^♥ 笑










*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング






[PR]
←menuへ