ぶどうのタルトレット

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
下のバナーをぽちっとクリックいただけると嬉しいです(T_T)

今日は暑い一日でしたね☆
お天気がよかったのでお部屋のラグをやクッションを干したり
サンダルを洗ったり♪♪
綺麗になってすっきりしました!(^^)!

b0136708_17403065.jpg
お盆に頂いたブドウを使ってタルトレット♪
巨峰・・・ではなかったような。。。
皮を剥いて種を取ってタルトにのっけました☆

パート・シュクレを空焼きして
そこに8月お菓子menuでも作った「ヨーグルトクリーム」を絞って
ブドウを盛り付けただけのシンプルなタルトレット。

ヨーグルトクリームのさわやかな酸味とブドウの甘さで
さっぱり美味しいおやつになりました^^

b0136708_17402011.jpg
このタルトレットと同時に別のタルトも作ったのでまた載せますね♥
(インスタにはUPしています^^;)

明日は9月lessonのご予約日です。
お休み日・ご希望menuをご確認いただきご予約お願い致します。
受付日は8/20 9時~ 8/23までとなります。

お問い合わせで3menu(イーストパン・お菓子・自家製酵母)同時にやりたいな・・・
と言う生徒さんが何人かいらしたので
もしご希望の方はご予約時にご相談ください^^
lesson時間はかかりますが、頑張りましょう☆☆

lesson料金などについてはHPをご確認ください。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します!









*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング




[PR]
←menuへ