オレンジ酵母のベーグルサンドランチ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます(*^。^*)
下のバナーをぽちっと応援いただけると嬉しいです。。。

今日は旦那さんのご実家から第二弾のとうもろこしが届きました♪
すぐに処理をして、またまた手はずしで実をとりました。
数時間、黙々と作業していたので手がしびれた~~(@_@;)
「キヌアとうもろこしパン」をご予約いただいた皆様
楽しみにしていてくださいね!!


今lessonではレーズン酵母を使ったmenuを行なっておりますが
プライベートではオレンジ酵母を使ってパン焼きをしています♪

b0136708_18122302.jpg
そんなオレンジ酵母ベーグルを使ってサンドに♪
こちらはlessonの残り物で作った私のお昼ご飯。
いや、夕方ご飯。 笑

旦那さんのご実家の新玉ねぎで作ったオニオンスープ。
飴色玉ねぎにしてスープを作りましたが、玉ねぎの甘味がすごい!
頂いた人参でキャロット・ラペ。
大好きなヤングコーンはボイルして。
こちらも旦那さんのご実家から以前いただいたもの♥
安全・安心な旬のお野菜をいただけるって本当に幸せです^^

ベーグルにはシードミックスをトッピングして焼き上げました☆
シンプルなパンですが、噛めば噛むほど味わい深く
何もつけずに焼き立てはそのまま食べちゃいました☆ 笑
「うまーーー♥」と心の叫び☆






インスタグラム 更新しています♥







*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング




[PR]
←menuへ