5月lesson レポ

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
下のバナーをぽちっとクリックいただけると嬉しいです☆

今日は妹の旦那さんが一人でやってきました^^
何事かと思いきや、母の日のプレゼントのお花を持って来てくれました。
わざわざ1時間半もかけて☆
凄いっ! 肝心の母は留守だったので、私が受け取っておりました^^; 笑
ありがとう!(^^)!

5月lessonも半ばですが、写真をたま~に撮ったのでご紹介させてください^^

b0136708_18365325.jpg
「ホシノ天然酵母フォカッチャ」
とってもとっても好評で、すでに何度もお家で作って下さる方が多いので嬉しいです♥
トッピングもお好みでハーブやチーズ・プレーンでお楽しみいただけます^^
パン自体がとても味わいのあるものなので、シンプルな具材でサンドにしてもオススメです^^
生徒さんにも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆


b0136708_18363576.jpg
「はちみつレモンのブーケbread」に「白ワインゼリー&パンナコッタ」
どちらも手軽に出来るものなので、受講いただいた生徒さんたちに喜んでいただけているようで
試作を頑張ってよかったなぁ・・・としみじみ感じています^^

今月は思っているより気温が高かったため、想定外にゼリーが固まりにくかったのですが
何とか皆様形になってよかったです♪
来週は新規生徒様が多数いらっしゃるlessonが続くため
私もドキドキですが、楽しんでいただけるよう頑張りたいと思います♪

5/20は6月lessonのご予約日です。
ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね。






インスタグラム 更新しています♥







*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング




[PR]
←menuへ