5月lesson menuについて

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!(^^)!

本日も4月の天然酵母とお菓子lessonでした♪
今月は作業が多くハードlessonですが、皆様頑張ってお付き合いくださり
本当にありがとうございます☆☆


さてさて明日は5月lessonの現生徒様のご予約日です。
再度menu・lessonお休み日をご確認の上、ご予約お願い致しますm(__)m
4月はハードlessonだったので、来月は比較的ゆとりあるlessonになるよう
menuの組み合わせを考えてきました^^

下記のlesson menu以外にも過去menuから
お好きなものを選んで受講いただく事が可能ですが
土日祝日は、5月lesson menuを優先させていただきます。
お日にちにゆとりがあれば過去menu lessonも行いますので
お気軽にご相談くださいね☆☆


*ホシノ天然酵母  「厚焼きフォカッチャ」

b0136708_16472361.jpg
ふかふか食感のほんのり塩気のあるパンです。
本日のlessonでお出しした際もとても好評で嬉しかったです♪
*こちらのmenuは「ホシノ天然酵母 初級lesson」を受講の方のみになります。
初級lessonをご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいm(__)m


*お菓子menu 「白ワインゼリー&パンナコッタ」

b0136708_19143466.jpg
お酒が苦手な方・お子様でも食べやすいよう作ったゼリーは
上品な風味に仕上がりました。
さっぱりゼリーに合わせるのは濃厚なパンナコッタです。
どちらも単品でも簡単で美味しくお召し上がりいただけます。
上記のカップ4つ分出来ます。
受講の際は保冷剤・保冷袋のご持参を宜しくお願い致します。


パンmenu 「はちみつレモンのブーケbread」

b0136708_18082559.jpg

母の日使用のかわいい成型のブーケbread。
爽やかなレモン味のパンです^^
中にこっそりチーズクリームを隠してあります。
アクセントになり美味しい仕上がりです☆☆
とても簡単で見栄えのする成型がポイントです!

以上、3menuを5月はご用意させていただきました☆


3menu同時受講可能。(別日でもOKです!)
3menu同時受講は800円引き。
5月パン・お菓子 2menu同時受講は500円引きとなります。

基本3menu同時受講の日は9:30スタートでお願いしたいと思います^^
(相談可)

3menu全て5月限定menuとなります。
その他の月では基本lessonは出来ませんので、何卒ご了承ください。

lessonお休み日・・・3.4.12.15.26.27.29.30.31日

レッスンが必ず出来る平日・11.16にち

*5月の平日のみ新規生徒様の募集を受付致します。
ご予約日は「4/24 9時~ 4/25 9時まで」となりますので
もうしばらくお待ちくださいませm(__)m


皆様のご参加を心よりお待ちしております。
分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^^








インスタグラム 更新しています♥







*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング




[PR]
←menuへ