お気に入り・白ワインゼリー

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ランキング降下中(T_T)応援いただけると嬉しいです。

5月のお菓子menuのゼリー&パンナコッタ。
我が家では早速大人気で、みんな食後にペロリと食べてくれます。
「上品なゼリーだね!」「パンナコッタの食感がいいね」と
普段イマイチなものに対してはノーコメントの家族が
今回のデザートは口々に感想を伝えてくれます。 笑

b0136708_20345478.jpg

私は特に白ワインゼリーがお気に入り。
試作中にlessonのおやつでも生徒さんにお召し上がりいただきましたが
それとはまた別の配合に変わりました☆
より食べやすく更に美味しくなったと思います^^

写真はブドウといちご入り。
お世話になっている農家さんに伺ったところ
5月一杯はいちごがあるとの事なので、あればブドウといちごも入れたいなぁと思っています。
やっぱりいちごがある方が華やかですよね^^

b0136708_20344540.jpg
ちゅるん♪とのど越しの良い美味しいゼリー。
手軽に作れるのも嬉しいところです^^
お気に入りのワインで作ってみていただければ♥と思いますが
lessonで使用したワインもしっかりお伝えいたしますね^^


5月lessonのご予約は4/20スタートです。
天然酵母menuは近日中にお知らせいたしますm(__)m


*5月lessonのレッスン料金ですが明日お知らせ致しますm(__)m
使用する材料を検討中で計算するのに時間がかかってしまいました。。。
宜しくお願い致します。





インスタグラム 更新しています♥







*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング




[PR]
←menuへ