3種のボンボンショコラ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

b0136708_10103155.jpg

昨日ちゃちゃっと試作したチョコレートたち。
lessonでもこんな感じで箱に詰めていただいて完成♪

やっぱりちゃちゃっと作っただけあって、完成度は低いです(T_T)
ちゃんと時間があるときにじっくり試作をしたいと思います。
でも大体レシピは完成しているので良かったです☆

来月特別lessonとしてボンボンショコラ3種を作っていただきます^^
・カフェモカ
・宇治抹茶
・フランボワーズ(パート・ド・フリュイ)

それぞれ使用するチョコレートの種類も異なりますし
作り方も違う為、なかなか面白いlessonになりそうです♥
一部オーガニックチョコレートも使用します^^

見た目はもう少しかわいくなるように、いろいろ準備も進めていきたいと思います☆☆
ご参加いただく皆様に、楽しんでいただけるlessonになりますように♥













*お知らせ*

1月より「その月のパン&お菓子menu」を同時受講の方は
300円引き→500円引きに変更させていただきます。
割引券をお持ちの方は一緒に使っていただけますので、よりお得に受講いただけます♥

2月より新規生徒様の募集は一旦終了させていただきます。
(今月まではOKです!)
2月からは現生徒様・お久しぶりの生徒様・もしくはご紹介のみとさせていただきます。
何卒宜しくお願い致しますm(__)m










*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング






[PR]
←menuへ