レーズン酵母カンパーニュ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

本日は来年1月のlessonご予約日でした^^
お馴染みの生徒さんからのご予約をいただき
朝から胸いっぱいです☆
何末年始、何かと忙しいと思いますがlessonのお時間を作っていただき
本当に嬉しいです!ありがとうございました!

明日は通常予約日です。
新規生徒様もお気軽にお問い合わせくださいね^^
また過去menuなどもlesson可能です。


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先日焼いたカンパーニュ。
lessonで使用していたレーズン酵母で作りました☆
とってもとっても元気なレーズン酵母。
お世話をしなくても、いつまでも元気でいてくれます^^

カンパーニュはシンプルなサンドや
チーズをつけてい食べるのが好きです^^

あっさりした風味で美味しいくいただきました!(^^)!

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暖かくなったらまた自家製酵母レッスンを再開させたいと思います^^
それまでにmenu候補を沢山焼けたらいいなぁと思っています♪♪

lesson後、早速レーズン酵母を起こして下さる生徒さんもいらっしゃったりして
とっても嬉しい限りです♥

lessonが生徒さんのパン・お菓子作りの手助けに慣れていたら幸いです^^









*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







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