ホシノ天然酵母スコーン2種

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。

b0136708_18434156.jpg

lessonのおやつ用に焼いたスコーン。
ホシノ天然酵母を使用して数日寝かせました。
バジルとフライドオニオン。(お総菜スコーン)
ヴァローナチョコとオレンジ。(おやつスコーン)の2種類。

お総菜スコーンは仕上げに粉チーズをぱらり♪
おやつスコーンはチョコレートがゴロリ♪♪

b0136708_18434767.jpg

おやつ用なのでミニサイズ。
私はその日の気分で選んでいただいています♪♪

軽くトースターで温めると表面はさっくり
中はふわりとして美味しい♪♪
たまに無性に食べたくなる酵母スコーンです☆
遅くなりましたが、明日1月lesson メニューをお知らせ致しますm(_ _)m






*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング




[PR]
←menuへ