バジルのプチパン

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ただいまランキング降下中(T_T)
応援いただけると嬉しいですm(__)m

b0136708_17585591.jpg

lessonのおやつで温かいスープと一緒にお召仕上がりいただきたくて
焼いたバジルプチパン。
生地にたっぷりのバジルを練り込み、仕上げにはチーズをぱらり♪
チーズなしは、お出しする前にチーズをのせて温めて^^

お出しする際にトースターで焼き戻すので
生地の焼き色は薄目で仕上げました☆

今までお気に入りのチーズを使っていましたが
色々と試してみようと!と
ここ最近は珍しいチーズを購入しては試しています☆

こちらのチーズはオーブンで焼くといぇっこうしっかり目の焼き色がつきました^^
グラタンなどのお料理に特に良さそうです♥
寒くなってきたし、温かいお料理が恋しいですね。






*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング




[PR]
←menuへ