レーズン酵母 チーズ&ウインナークッペ

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先日lessonのおやつ用に焼いたクッペ。
レーズン酵母を使用して、lessonレシピをアレンジしました。
中には角切りのチーズとウインナー★
焼き時間や焼成温度の調整をしながら焼いたのですが
焼きムラがとっても激しい。。。(@_@;)
新しいものを焼くのはなかなか難しいです。

レーズン酵母のモッチリした食感が何とも私好み。
写真にはないですが、毎日レーズン酵母のカンパーニュも焼いて
lessonのおやつでお出ししておりました♪♪

そろそろ種もなくなるので、最後にレーズン酵母でシュトーレンでも作ろうかと思っています☆
lessonのおやつでお出しできるのは、もう少し先になりそうですが
美味しくできたらこちらでもご紹介させてくださいね♪♪










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