皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます☆
11月お菓子menuの「マロン&リンゴパイ」で使用するリンゴ。
ざっくり大きめにカットしてキャラメリゼして
それをパイに入れてじっくり焼き上げます♪
キャラメリゼのほろ苦さと、リンゴのシャキッとした食感も残って
美味しいパイに仕上がったと思います^^
今回はその同じリンゴを使ってマフィンを焼きました♪
ふんわり軽い食感のマフィンに、キャラメリゼしたリンゴをぐいっと押し込んで^^
仕上げに表面にアイシングをかけたり、かけなかったり♪
気分によって食べ分けます☆
小さいサイズなのでパクパク食べやすい♪
そんなおやつが我が家でも好評です^^
*PCアドレスが変わりました。
新アドレス sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
←ぽちっと応援宜しくお願い致します!
にほんブログ村