パン焼きDAY!

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m

先日我が家にお友達が来てくれたのでお出しするパンを焼きました^^

b0136708_18193773.jpg

前日に生地を仕込み、翌日焼成。
それぞれ違う味の生地だったので
発酵中のパン生地も何だかかわいく見えました♥
レーズン酵母やホシノ天然酵母を使用したパン生地。
パン生地の色で何となく何味か分かりますよね♪

b0136708_18195900.jpg
緑は抹茶。
抹茶生地にはたっぷりの自家製黒豆煮を包みました♪

b0136708_18195078.jpg
プレーンの生地はレーズン酵母。
シュガーとチーズのトッピング2種。
生地はプレーンなので食事にも合うかな^^

焼き上がりは・・・結果から言うと30点(T_T)
それはまた明日にでも載せさせてくださいね☆






*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング




[PR]
←menuへ