11月パンmenu「黒糖リングbread」とお知らせ

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今日から11月lesson menuをご紹介したいと思います☆
本日はパンmenuについてです^^

11月は黒糖を使った「黒糖リングbread」
ふわふわの軽い食感の黒糖風味のパンです。

「黒糖パンを作ると、なかなか黒糖の色が出ない」とか
「黒糖風味にならない」と言ったお悩みを生徒さんから聞く事がありました。

確かに黒糖だけでは思っているほど「黒糖風味」にはならないのです。。
なのでlessonでは、美味しい黒糖風味のパンが出来るよう
お伝えしていきたいと思います♪♪
そしてふんわり軽い食感にするポイントもお伝えいたしますね^^

柔らかい食感を味わっていただきやすいように
今回はシンプルにリング型に入れて焼き上げます^^

一つはプレーン。もう一つはレーズン入りの2種です。
(レーズンは他のものに変更可能ですので、ご予約時にお知らせくださいね^^)
レーズン入りにはクリームチーズを入れようか検討中です★
決まりましたら、またお知らせいたします!(^^)!

リング型がお家にない方は、食パン型にいれたり、そのまま天板に並べて焼いてもOKですよ!
何もつけなくても十分美味しいパンになりました^^
美味しい黒糖は沖縄でゲットしてきます!! 笑


11月は
パンmenu・・・黒糖リングbread(11/6~11/30)
お菓子menu・・マロン&リンゴパイ(11/6~11/30)

特別menu・・・シュトーレン(イースト)(11/21~12/25)
自家製酵母menu・・・初回レーズン酵母(11/14~11/30)


11月パン&お菓子は同時受講OKです。
自家製酵母lesson・シュトーレンは単品受講でお願い致します。

それぞれlesson期間が異なりますのでご予約の際は
ご注意くださいませm(__)m

12月は
クリスマスケーキと簡単パンと引き続きシュトーレンlessonを予定しております。
(新しいシュトーレンも12月登場予定です!)


明日はお菓子menuのお知らせです☆
宜しくお願い致します♪






*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







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