ホシノ天然酵母 抹茶とマロンのスコーン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございますm(__)m
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。

今日は1日中雨の岐阜県。
途中猛烈な雨でびっくりしました!

b0136708_17220486.jpg

また栗ネタに戻ります☆
ホシノ天然酵母のスコーン。
抹茶の生地にホワイトチョコレートを混ぜ込み
栗の渋皮煮をゴロゴロ入れました♪

甘さ控えめのスコーンなので朝食などにも食べやすいです♪
おやつに食べるときは、更にチョコレートをコーティングしてもいいかも!
今度やってみます☆

b0136708_17221177.jpg
焼くとまた雰囲気が変わりますね♪♪
抹茶と栗で大人が好むスコーンかな?

我が家の旦那さんは栗が好きではないので
全く見向きもしません^^; 
「なんで栗なんかが好きなの~~~(-_-;)」と聞いてきます。 笑
「女子は好きなの!!」と答えておきます^^;








*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村







[PR]
←menuへ