10月lesson 始まっています!

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございますm(__)m

本日も10月menuでのlessonでした☆
今日は問題もなくスムーズにlessonを進める事が出来て
ホッと一安心でした^^

b0136708_18475780.jpg

焼き上がった「チョコバナナツイスト」
今回はお一人様9本出来たので、焼き立てを食べてくださる方もいらっしゃり
「美味しい―!」のお声を聞く事が出来、嬉しかったです♪

生地を伸ばして折っての繰り返し作業で
なかなか大変ですが、皆様すーいすーい♪作業を進めてくださり
「もうできたの!?」と私がびっくりしてしまうくらいでした☆ 笑

ちょっと変わったねじねじ成型も「面白い」と楽しんでやっていただけて良かったです♪♪
皆様きれいなツイストが出来ましたね!(^^)!
(写真はお二人分。あとお一人分はブレブレ写真でした、、、すみませんm(__)m)

b0136708_18480593.jpg

そしてお菓子は「スイートポテトブリュレ」
とーっても簡単に出来るのでお家おやつにもピッタリです♪
かわいいピックもご用意しておりますので
最後にお好みで仕上げていただきます♪♪


11月lessonについて皆様からよくお問い合わせをいただきます^^
詳細が決まり次第、またこちらでお知らせしたいと思いますが
今決まっている事だけ先にお知らせいたしますね♪♪


・11月lessonお休み予定日・・・1.2.3.4.5日(まだ増えます。。。)

・11月は「自家製酵母コース」がスタートいたします。

「ホシノ天然酵母コース」を受講の方のみご参加いただけるコースとなります。
ご希望の方は「ホシノポイントカード」にスタンプが5つ以上あるかどうかを、ご確認くださいね!(^^)!
(新規生徒様は受講いただく事が出来ません。何卒ご了承くださいm(__)m)

・11月は「ホシノ天然酵母コース」はお休みです。通常のパン・お菓子そして自家製酵母の3menuとなります。
・毎年恒例11.12月限定のシュトーレンlessonがスタートいたします。

近日中に11月のパン&お菓子menuについてはお知らせいたしますね♪♪

どうぞよろしくお願い致します^^








*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村







[PR]
←menuへ