「ぎふっこ」でお総菜パン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです♪

b0136708_18022145.jpg
先日お家用にお総菜パンを作りました。
こういうパンが一番喜んでもらえます^^;

お粉は岐阜県産の中力粉「ぎふっこ」を使用。
生協などで手軽に購入できます^^

中力粉なので、フンワリ食感と言うよりはさっくり歯切れの良い食感です。
パン生地には雑穀米を混ぜ込んであります^^
ウインナーとちーずの2種類。

やっぱりお総菜パンは、強力粉でふんわり食感の方が美味しいかな^^;




*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村




[PR]
←menuへ