皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです!(^^)!
至急!追記。 9/15 9:15
本日10月lessonの先行予約日ですが
私の携帯の調子が悪く、ご連絡いただいた内容を確認する事が出来ません(T_T)
また携帯の状態を見てこちらでお知らせさせていただきます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
ご迷惑おかけいたしました!
携帯復活しましたm(__)m
ご予約いただいた内容も全て確認が取れましたので
順次お返事をさせていただきます。
宜しくお願い致します。
本日もおなじみの生徒さんとのlesson dayでした♪
お話しながら楽しい時間はあっという間^^
ご参加いただき、ありがとうございます★
すだち酵母で作った「レモンスコーン」
冷凍保存しておいた自家製レモンピールをたっぷり入れた
爽やかなスコーンです♪♪
すだち酵母はくせもなく美味しい仕上がりでした☆
最近また少し時間に余裕がなく、酵母パンが作れずにいます^^;
起こした酵母さんは待機中。。。
早く使ってあげないと~~と思いながらも、なかなか(@_@;)
とりあえずスコーンを仕込んでおこう♪と
酵母を使っているのですが、今度は作ったスコーンの消費が追い付かず、、、笑
困りました・・・(@_@;)
*PCアドレスが変わりました。
新アドレス sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
←ぽちっと応援宜しくお願い致します! にほんブログ村