すだち酵母のレモンスコーン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです!(^^)!

至急!追記。 9/15 9:15

本日10月lessonの先行予約日ですが
私の携帯の調子が悪く、ご連絡いただいた内容を確認する事が出来ません(T_T)

また携帯の状態を見てこちらでお知らせさせていただきます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

ご迷惑おかけいたしました!
携帯復活しましたm(__)m
ご予約いただいた内容も全て確認が取れましたので
順次お返事をさせていただきます。

宜しくお願い致します。


本日もおなじみの生徒さんとのlesson dayでした♪
お話しながら楽しい時間はあっという間^^
ご参加いただき、ありがとうございます★

b0136708_18161414.jpg

すだち酵母で作った「レモンスコーン」
冷凍保存しておいた自家製レモンピールをたっぷり入れた
爽やかなスコーンです♪♪

すだち酵母はくせもなく美味しい仕上がりでした☆

最近また少し時間に余裕がなく、酵母パンが作れずにいます^^;
起こした酵母さんは待機中。。。
早く使ってあげないと~~と思いながらも、なかなか(@_@;)

b0136708_18160701.jpg
とりあえずスコーンを仕込んでおこう♪と
酵母を使っているのですが、今度は作ったスコーンの消費が追い付かず、、、笑
困りました・・・(@_@;)




*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^






いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村







[PR]
by sheipann | 2016-09-14 18:08 | 手作りパン | Comments(0)
←menuへ