ワッサー酵母のキャラメルヌガースコーン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです!(^^)!

先日作ったスコーン。
ワッサー酵母を使用しました♪

b0136708_19151370.jpg
2口サイズ位の小さ目。
中にはキャラメルヌガーとクルミが生地と層になって入っています。
生地・ヌガー・生地・ヌガー、、、みたいにね^^

ヌガーが入っていても甘すぎず大人風味のスコーンです。
どっしりした食感で噛めば噛むほど・・・と言う感じ^^

b0136708_19152169.jpg
焼き立てはヌガーがとろ~りして格別美味しそうでした★
(写真は冷めています。。。(T_T))

ワッサー酵母はこれで一旦お休みです。
体に出た湿疹も気になるし、治るまでは当分ワッサー酵母さんには
冬眠していてもらいます^^

また私の湿疹が治ったら頑張ってもらおうと思います♪♪








レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





[PR]
←menuへ