ワッサー酵母のカンパーニュ

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長野で購入したワッサー。
とても日持ちしやすく美味しいしお気に入りになりました♪

そんなワッサーで作った酵母を使ってカンパーニュを焼きました^^

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葉っぱの葉脈クープを入れました。
いつも作るものより大き目です♪♪
すっかりそれを忘れていて、焼成後の大きさにびっくりしました! 笑

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中心をカット。
ぼこぼこ気泡が入り、元気に膨らんでくれたのがよくわかります^^
ワッサー酵母のパンはくせもなく、あっさりした風味でとても美味しかったです♪

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旦那さんのご実家で頂いたトマトを使ってケチャップを作ったので
自家製ケチャップを塗り、ソーセージをのせ、自家製モッツァレラチーズをのせ
最後にピザチーズと仕上げにパセリをふって完成!!

トロトロのチーズと、自家製ケチャップがよく合ってとっても美味しかったです♪
(焼いた後の写真がありませんでした(T_T))

たーーーくさんトマトを使ったのに、出来上がったケチャップはほんのわずか。
大事にチマチマ使っています^^ 笑
トマトの風味がぎゅぎゅっと濃縮されてとっても美味しいケチャップ。
来年は沢山作りたいと思います!(^^)!





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