ホシノ天然酵母 湯種ブールでランチ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m

9月lessonの募集が始まりました^^
今月お休みだった生徒さんやお久しぶりの生徒さんなどの
ご予約もあり、とってもとっても嬉しいです(*^。^*)
ご予約いただいた皆様、本当にありがとうございました!
お日にちを調整して早めにご連絡させていただきますね^^


9月のホシノ天然酵母menuの「湯種ブール」
モチモチ食感のこちらのパン。
丸ごとかぶりつくのもオススメですが♥笑

私のお昼ご飯に美味しいソーセージを挟んでみました^^

b0136708_18223065.jpg
グリーンサラダとワッサーと一緒に♪♪
大き目のパンですが、ふわふわモチモチ柔らかい食感なので
ペロリと食べちゃいます!(^^)!

SNSなどでおしゃれな方々のおしゃれなご飯picを拝見すると
とーっても美味しそうで食べたいなぁ~♥と思うのですが
あまり量を食べられない私は、これくらいの量がちょうどいいのです^^;
正直パンだけでもいいくらい。。。笑
外食すればびっくりする位食べるのですが、お家ご飯は控えめが多いです☆

b0136708_18223896.jpg
「湯種ブール」
こうして具を挟んでもいいし、中をくり抜いてグラタンを詰めても◎!
食パンとして焼いても良いし、とっても応用の効くパン生地です^^

受講いただく皆様にも、お好みでアレンジして美味しく召し上がっていただけたら嬉しいです♥
お持ち帰り生地もありますので、復習してくださいね^^




*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





[PR]
←menuへ