9月パンmenu 「パン・オ・レ」

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございますm(__)m

明日から本格的にお盆休みの方も多いのでしょうか^^
私はお盆こそlessonです♪♪(*^。^*)
楽しみ楽しみ☆
お越し下さる皆様、よろしくお願い致します♥


今日は9月パンmenuについての追加です^^

b0136708_18542140.jpg
「パン・オ・レ・バニーユ」
表面にはたっぷりのバターとバニラシュガーをのっけて焼き上げます♥
穴を顔にしてもいいですよね♪♪
(フォカッチャlessonでもやりましたね^^;笑)

b0136708_18541414.jpg
そしてせっかくなのでアレンジしていない「パン・オ・レ」もlessonで作りたいと思います^^
ツノが立つようにはさみでカットしたり、ジグザグにしてみたり★
鏡面にはワッフルシュガーをトッピングします♪

そしてlessonでは作りませんが・・・
お家でこんなアレンジでパン・オ・レを作っていただけたらと思います^^

b0136708_18542902.jpg
ウインナーパンです♪♪
ふわふわの歯切れの良いほんのり甘いパン生地は、お総菜パンにしてもとっても美味しいのです♥
菓子パン生地でも甘すぎないので、いろいろなパンにアレンジが出来ます^^
ぜひぜひ作っていただきたいパンの一つです!


*menuの詳細・料金はHPをご確認ください。



9月lessonについてのお知らせ

お休み予定日・・・1.2.3.16.23.30日(まだ増えますm(__)mもしお休み日でご希望の方がいらっしゃればお気軽にご相談くださいね!)

基本的に土日・祝は上記以外お休みなしでlessonを行う予定です。
先着順となりますので、ご希望の方はお早目にご予約お願い致しますm(__)m

先行予約日・8/15  9時スタート(合言葉必須)
通常予約日・8/16  9時スタート(どなたでもOK)


menuについて・・・

パン・「パン・オ・レ・バニーユ」(9月限定)
お菓子・「フロマージュスフレロールケーキ」(9月限定)
ホシノ・「湯種ブール」(9.10月受講OK)


一部訂正ですm(__)m
上記パン・お菓子menuは同日lesson可能です!
ホシノ天然酵母ご希望の方は別日でお願い致します。
(ホシノのみ10月受講も可)

menuの組み合わせなどについては、ご予約時にお気軽にご相談くださいね^^









*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





[PR]
←menuへ