ホシノ天然酵母パンケーキ&ワッフル

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
みたよーのしるしに、下記のバナーをぽちっとお願い致します♪

さてさてもうすぐ7月lessonがスタートいたします!
ドキドキ・わくわく♥

ホシノ天然酵母コースはご予約いただいた方々の90%が
受講予定です♪
暑い時期には手軽に作れるパンケーキは活躍すること間違いなしです!(^^)!


b0136708_16452757.jpg
生地も混ぜるだけ~の簡単なもの^^
天然酵母の美味しさを味わっていただけるパンケーキです☆

岐阜県産の小麦を使用した天然酵母独特のモチモチ食感がやみつきになりますよ♥
今回お持ち帰りの生地はございませんが
事前にこちらで発酵させた生地を各自焼いてお持ち帰りいただきます♪
沢山出来るので、せっかくならワッフルも焼いてお持ち帰りいただく事にしました☆


b0136708_19050127.jpg

パンケーキとはまた少し違った食感で美味しいですよ♪♪
過去にホシノ天然酵母lessonで「ワッフル」を行っていますが
そちらとはまた全くの別物です☆
楽しみにしていてくださいね!

そして7月はパン用のお持ち帰りの袋はこちらでご用意しておりますが
いつも通り籠やタッパーなどをご持参いただいても、もちろん大丈夫です!
パンケーキを入れる箱もご用意しております^^

またお菓子lessonを受講いただく皆様へ。
今回のお菓子は非常に溶けやすいものですので、必ず保冷剤(凍ったもの)・保冷ボックスの
ご持参をよろしくお願い致します。
保冷剤は出来るだけたくさんお持ちくださいね!
少なければこちらでも少しご用意がありますので、ご安心くださいね^^
あとは18セントほどのパウンドケーキ型もご持参ください。


7月のlessonもご参加いただく皆様に楽しんでいただけるよう
精一杯努めさせていただきます♪
どうぞよろしくお願い致します!


*生徒様専用ブログ更新いたしました!






レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード  ←まさかの2位!?♥




[PR]
←menuへ