ベーグルサンドと7月lessonについて

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
下のバナーをぽちっとクリックいただけると嬉しいです^^

昨日ご紹介した「ホシノ丹沢酵母キナノカオリベーグル」
私のお昼ご飯で美味しくいただいております^^

b0136708_18201289.jpg
冷蔵庫にあるものをちゃちゃっとサンドしたベーグルサンド♪
冷たい水出し緑茶と一緒に^^

ベーグルは軽くトーストして
レタス・きゅうり・キャロットラペ・ハム・スプラウトをサンド。

b0136708_18201845.jpg
ベーグルの断面を見ていただくと、ふんわり感が伝わるかな?
とっても食べやすい食感の美味しいベーグルになりました^^
当分、私のお昼ご飯になりそうです♪



さてさて遅くなりましたが7月lessonのご予約についてですm(__)m


先行予約日(合言葉必須)・・・6/15  9時スタート
通常予約日(どなたでも)・・・6/16  9時スタート

lessonお休み予定日・・・7.8.16.29にち(まだ増えます。)

lessonが必ず出来るお日にち・・・19日
7/14は「パンのお勉強会 ロールパン編」を行います。


パンmenu・・・ソイブレッド
お菓子menu・・ヌガーグラッセ
ホシノmenu・・パンケーキ

その他、過去menuもOKです!

上記3menuは同日lesson可能です。
ただお時間がかかる事だけ、ご了承くださいm(__)m

特に土日lessonは、募集からすぐに埋まってしまうお日にちもございます。
土日ご希望の方はお早目のご予約がオススメです!

土日lessonは6/17前後にお日にちを確定し、ご予約いただいた皆様へお知らせいたします。


分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^^
皆様のご参加を心よりお待ちしております!(^^)!






レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード



[PR]
←menuへ