ホシノ丹沢酵母ミニミニ食パン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます♪

5月のホシノ天然酵母コースで作る「新緑bread」
お持ち帰りしていただく生地はプレーンの生地なので
お好きにアレンジして焼いていただく事が出来ます^^

やっぱり一番のお勧めはシンプルな食パン♪
今回通常lessonでつかっている粉とは違う種類のお粉を使用しているため
食感や風味が変わります^^
その違いを味わっていただくにはシンプルなパンがオススメなのです^^

b0136708_18002962.jpg
小さな小さな食パン。
しっとりモッチリ食感がこのお粉の特徴です^^

既にホシノlessonを受講いただいた皆様が多いですが
どのようにアレンジして焼いてくださったかな?♪
お粉による風味・食感の違いを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

*生徒様専用ブログ更新しました。

6月のご予約について明日お知らせいたします。





いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード




[PR]
←menuへ