ヴァン・ルージュと紅茶のメロンパン

皆様。こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。

今月初めに作ったパンたち♪

b0136708_18152247.jpg

ホシノ天然酵母「ヴァン・ルージュ」
赤ワインで生地を仕込み、たっぷりのレーズンとクルミを入れ
切ると中にはクリームチーズが♥と言う感じの贅沢なパンです^^

そしてイースト使用の「紅茶のメロンパン」
パン生地もクッキー生地も紅茶味。
ふわっと鼻に抜ける紅茶の香りがとても心地よいメロンパンです♪

久々に作りましたが、どちらも美味しいなぁ^^と自画自賛m(__)m
lesson menuは何度も何度も試作を繰り返してようやく一つのレシピとして完成するので
美味しいはずです!!笑

来月も過去menu lessonがありますし、
ご希望の方は過去menuを選んで受講いただく事が出来ます♪♪

沢山あるmenuの中から選んでいただけるのでおススメです!


lesson可能なパンmenu

lesson可能なお菓子menu





いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード


[PR]
←menuへ