皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。
4月lesson、毎日楽しく行わせていただいております♪
また後日ご紹介させていただきますね!
今日は5月lessonについてのお知らせです。
ご予約いただく方はご確認お願い致しますm(__)m
エディブルフラワーを飾った母の日にぴったりのかわいいお菓子も作ります♪♪
4月menuのフレジェほど華やかさはありませんが、素朴で優しい味と見た目の「フラン・ナチュール」
ホッとできる美味しさです♪
5月lessonご予約*************************************
先行予約・・・4/18 9時スタート (合言葉必須)
通常予約日・・・4/19 9時スタート (新規生徒様OK)
5月お休み予定日・・・3.4.13.20.30.31日 (まだ増えますm(__)m)
lessonが確実に出来るお日にち・・・12.17日
パンmenu*パン・ヴィエノワ
お菓子menu*フラン・ナチュール(エディブルフラワーの砂糖漬けも有り)
ホシノ天然酵母menu*新緑ミニブレッド(5.6月可能)
ご予約の際はご希望menu・ご希望日(出来れば第二希望以上)・人数をお知らせください。
新規生徒様はお名前・ご住所・ご連絡先も宜しくお願い致します。
土日lessonは4/20.21あたりでlesson日を確定させていただきます。
平日lessonは4/254前後の確定となりますm(__)m
3menu同時lessonも可能ですが、作業が多く忙しくなると思いますので
出来ればホシノlessonは別日または6月にしていただけると良いかと思います^^
どの組み合わせでも受講いただく事は可能ですが
特に土日は「5月パン・お菓子menu」の組み合わせの方を優先して
lesson日を調整させていただきたいと思いますm(__)m
何卒ご了承ください。
ご予約・menuに関してご質問などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね☆☆
皆様のご参加を心よりお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
応援宜しくお願い致します! にほんブログ村