5.6月ホシノ天然酵母パンmenu

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援よろしくお願い致しますm(__)m

ホシノ天然酵母lesson menuのお知らせです!

b0136708_18175538.jpg
「新緑ミニブレッド」
桜も散り始めこれから新緑のきれいな時期になりますね♪
そんな季節をイメージして小さなかわいい食パンを作りました^^
(只今試作中ですので、少し見た目が変わる場合がございます。)

ふんわり抹茶香るパン生地に
ホワイトチョコレートをタップリ混ぜ込んだ美味しいミニ食パンです。
抹茶も苦くなるほど入っていません。
新緑らしく、爽やかな風味になっております♪

b0136708_18175972.jpg
ホワイトチョコレートの甘味も優しく感じられ
美味しいパンになりました^^
ぷっくりした形もかわいいです。
ふわふわ柔らか食感の天然酵母パン♪
こちらも母の日などのプレゼントにも喜ばれそうです♥

ホシノlessonでは、事前にこちらで生地をご用意させていただきますので
lessonではお持ち帰り用の生地を各自捏ねていただきます^^
(機械捏ねもOKです!)


*今までホシノ天然酵母元種をご希望の方には
お分けしておりましたが、
5月レッスンから、ホシノじゅこうしゃのみ発酵後の液種もご希望の方にはお分けしたいと思います^^

お分けする用に事前にご用意させていただきますので
lesson数日前に必ずお知らせください^^
(ご予約時でもOKです!)

*「新緑ミニブレッド」は5.6月受講可能となります。
また5月パン・お菓子menuとホシノlessonは同時受講可能となりますが
3menu同時の場合はお時間がかかりますので、
お時間に余裕のあるお日にちでご予約お願い致しますm(__)m


*5月のご予約についてはまた後程お知らせいたしますので
宜しくお願い致します。







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード








[PR]
←menuへ