ホシノ丹沢酵母カンパーニュ

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昨日、今日で三重のおばあちゃんに会いに行ってきました♬
また後日ご紹介させてください*\(^o^)/*


最近お馴染みのヘラ捏ねでパンを作っています♪

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ホシノ丹沢酵母を使用したカンパーニュ。
過去menuより「ホシノ天然酵母カマンベールカンパ」のアレンジです。
レシピより少し水分を控えて、張りのある生地にしました。
その方がクープが開きやすいのです^^
(簡単に開く開く!!!笑)

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同時にもう一つ。
全く同じ生地で少し形やクープを変えて♪
私の作るカンパーニュは少し小さめの食べきりサイズです。
サンドにしてあっという間に完食(*^。^*)

ヘラ捏ねパンはとっても楽にパン生地を作ることが出来
あとは時間の流れにお任せ~~♪で美味しいパン生地が出来るので
とってもお気に入り★★

生徒さんもお疲れの際のパン作りはぜひヘラ捏ねパンを作ってみてくださいね♪












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