ホシノ丹沢酵母 ベーグル

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆

桜が満開♪今がちょうど見頃ですね^^
お花見いったよーといろんな方からお話をうかがいます。
皆様は、お花見に行かれましたか?^^
いいないいな~~♪
私はまだお花見へ行く余裕がありません(T_T)
旦那さんは連勤でお休みが合わず・・・
お互いに車からちらっと桜を見る程度で。。
一人で見る桜はなんだかさみしいです(T_T)
咲いている間に一緒に見れたらいいな♪♪


b0136708_18535128.jpg

最近は5月のパンmenuの試作でふわふわ食感のパンばかり焼いていたので
久々に噛み応えのあるベーグルが食べたくて作りました^^

たっぷりのオーガニック全粒粉入り。
(一日たってしまったので、潰れてしわになってしまいましたが(T_T))
ムチムチ食感もありつつ、固すぎない食べやすい食感のベーグルになりました♪

ちょっと大き目にしたので一つでお腹いっぱい♪
たっぷりの野菜をサンドしていただきたいと思います!











いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード


[PR]
←menuへ