ホシノ丹沢酵母 ベーグル

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆

b0136708_18535128.jpg

最近は5月のパンmenuの試作でふわふわ食感のパンばかり焼いていたので
久々に噛み応えのあるベーグルが食べたくて作りました^^

たっぷりのオーガニック全粒粉入り。
(一日たってしまったので、潰れてしわになってしまいましたが(T_T))
ムチムチ食感もありつつ、固すぎない食べやすい食感のベーグルになりました♪

ちょっと大き目にしたので一つでお腹いっぱい♪
たっぷりの野菜をサンドしていただきたいと思います!








いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード

[PR]
←menuへ