4月menuフレジェ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。

4月lesson menuのフレジェ。
ようやくレシピがほぼ決定致しました♪
あとはレシピを作ります!

b0136708_19494290.jpg
いいごをたっぷり使ったフレジェ。
フランス版イチゴのショートケーキです♪

沢山工程があり、少々手間はかかりますが
完成した時には達成感で満たされる事と思います^^

4月は特に少人数制にしましたので
より各自作業がしやすく、ご質問などもしていただきやすいかと思います^^
イベントやスペシャルな時のケーキとしてぜひおススメです!

b0136708_19482296.jpg

lessonの際は必ず保冷剤をご持参ください。
箱に入れられるよう小さ目の保冷剤をいくつかお持ちいただけると良いかと思います^^
また生地作りも各自行っていただきますので、
ハンドミキサーをお持ちの方はご持参ください^^
ない方はこちらでご用意しておりますのでご安心くださいね♪

また若干の空きがございますので、気になる方はぜひこの機会に受講ください^^








いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード

[PR]
←menuへ