ヘラ捏ねショコラ・オランジュ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます☆
3連休最終日。
いかがお過ごしでしょうか?
私は毎日楽しくlessonさせていただきました♪♪
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

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先日lessonで生徒さんとご一緒に作った「ショコラ・オランジュ」
チョコとオレンジのヘラ捏ねパンです。
ゴムベラで混ぜ混ぜ~とするだけの簡単なパン。
後は発酵に気をつければお家でもお手軽に作れます♪
ふわふわもっちり食感^^
そしてラフにひび割れた表面の状態も結構好きです☆
クープや飾り切りなどは行わずに、表面を割らせる方法をlessonではお伝えしております^^
結構面白い成型です♪♪

lessonのおやつでも生徒さんにお召し上がりいただきました♥
過去に受講いただいた皆様、久々にヘラ捏ねパン作ってみてくださいね♪





4月lesson開講予定

13日・フレジェ 残1
16日・紅茶メロンパンまたはホシノヴァンルージュ(ホシノは初級受講者のみ) 残2
23日・フレジェ 残1
24日・ベイクドチーズケーキ、クランベリー&クリチスティック 残2
27日・フレジェ 残2


その他は只今調整中です。
もうしばらくお待ちくださいm(__)m
ご予約・お問い合わせはお気軽に♪





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