ホシノ丹沢酵母マロンショコラカンパーニュ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!

b0136708_17471969.jpg
先日焼いたホシノ丹沢酵母のマロンショコラカンパーニュ。
栗の渋皮煮とチョコチップがたっぷり♪
ゴロゴロ栗が入っているので、表面にも栗が飛び出てしまいました(T_T)
チョコと栗の組み合わせは結構お気に入り★★

b0136708_17520731.jpg
そして今日は「イチゴタルト」lessonでした♪
キャンセルがあったので、私も一緒に作りながらの作業でした^^
(私の作ったものは奥)

今日は暖房を消しても暖かく、作業によっては室温が高すぎてしまい
少々困りましたが、とっても良い感じで仕上がりました^^

小学生のKちゃんにお母さんのYさん。
そして弟さんのGさんのご家族でのご参加でした♪
皆様、ありがとうございました♥

イチゴタルトlessonは来週もあります^^
4月一杯まではイチゴ三昧のlessonです♪♪





いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード





[PR]
←menuへ