皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうごいます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m
昨日の続き★
昨年lesson menuにもなった「湯種とうもろこしbread」
湯種を使う事により、モッチリした独特の食感のパンが出来ます^^
とうもろこしはもちろん缶詰ではありませんよ♪
旦那さんのご実家で採れたとうもろこしを冷凍保存していたもの。
毎年このとうもろこしを使ったlessonが人気です♪
甘くてとっても美味しい♥
そしてそのとうもろこしを使ってホワイトソースと合わせたお総菜パンを焼きました。
昨年のlessonでも大人気♪
お手軽に作れるホワイトソースも人気を後押ししたかな?♪
お家ではとうもろこし以外の具材で楽しんでいただく生徒さんも多いです♪
ピザパンみたいにしても◎!
今年はどんなとうもろこしを使ったmenuにしようかな♪♪
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
応援宜しくお願い致します! にほんブログ村