ホシノ丹沢酵母チーズオリーブbread

b0136708_17415737.jpg
皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです♥

4月の土日lessonの予定がほぼ決定致しました。
ブログの一番最後に載せております^^
平日lessonは只今調整中ですのでもうしばらくお待ちくださいm(__)m

先日の持ち寄り会で作っていったパンのご紹介☆
シンプルなホシノ丹沢酵母のパン生地にチーズとグリーンオリーブを入れて
食事に合わせやすいパンを焼いてみました♪

オリーブの好みが分かれると思いますが
チーズと一緒だと食べやすいと思います☆
お友達にも喜んでいただけたので一安心♪♪

先月lessonで作った「オリーブ・チーズチャバタ」も
オリーブがちょっと苦手と言う方でも全然問題なく美味しく食べていただけたようです♥
私はオリーブ大好きです♪♪
サラダやお料理にもよく使います^^

明日はまた違うパンのご紹介です♪♪





いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード


[PR]
←menuへ