4月lessonのお知らせ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆

本日もホシノ丹沢酵母パン・オ・ショコラlessonを
楽しく生徒さんとお話ししながら行なわせていただきました♪
ありがとうございました(*^。^*)

そして本日3/15は4月lesson先行予約日でした。
早々のご予約をありがとうございましたm(__)m
肝心なことをお知らせする事を忘れておりました。。。

b0136708_19440725.jpg
lesson料金・・・^^;
料金がわからないにもかかわらずご予約をいただき本当にありがとうございますm(__)m

4月menu「フレジェ」
お一人様5号サイズ1台ずつ作っていただきます。
お持ち帰りのケーキ箱込みで4500円となりますm(__)m
(お持ち帰りの箱をご持参いただければ100円引きさせていただきます。)

もしご予約済みの方でキャンセルなどございましたら
お気軽にお知らせくださいね!!
宜しくお願い致します★





いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード


[PR]
←menuへ