ミルリトン・マロン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!

只今4月lesson menuの試作中です。
ほぼ決定しているのですが、もう少し調整したいところがあるので
ご報告は後日させていただきますm(__)m
ご予約日も15日以降からとさせていただきたいと思っておりますので
決まり次第こちらのブログでお知らせいたします☆
宜しくお願い致しますm(__)m

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ミルリトン・マロン
以前lessonでも行って大人気だった「ミルリトン」
沢山の方がお家で作って下さり嬉しかったのを覚えています^^

今回は先月lessonで行った「ナポレオンパイ」で使用したパイ生地の
「フイユタージュ・アンヴェルセ」を使って作ったミルリトン。
なので、lessonで作ったミルリトンより、サクサク食感のパイ生地です^^

lessonで余った2番生地が沢山あるので、それを使って作りました♪
2番生地でも十分サクサクで美味しい!
フランス留学したお友達曰く、フランスでは5番生地まで使う事も
あるのだそうで・・・!!
びっくりでしたが、納得の理由^^
美味しいものは美味しい!笑

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冷凍保存していた栗の渋皮煮。
まだまだあるよ~~★
消費していかないと冷凍庫がパンパンです(T_T)

少し遅いけどこれからおやつタイムでこのミルリトンをいただこうと思います♪
lessonのおやつでお出しして好評だったので一安心。
皆さんの「美味しい」の一言がとってもとっても嬉しい!







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