ホシノ丹沢酵母雑穀カンパーニュ

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ストックしていた雑穀があったので
久々に雑穀カンパーニュを焼きました♪
ホシノ丹沢酵母を使用しました☆☆

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雑穀のおかげかとっても香ばしい風味の美味しいカンパーニュになりました^^
丹沢酵母もいい仕事をしてくれているはず♪

前日に生地を仕込み、ゆっくり発酵させたカンパーニュ。
へらで捏ね捏ね混ぜ混ぜしただけ^^
簡単に出来るのも嬉しいです♥

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一度で食べきれるように小さめに作ったので
2人分のサンドイッチにして完食です^^

過去lessonにホシノ天然酵母コースで
「雑穀カマンベールカンパーニュ」を行いましたが
そのアレンジで酵母の種類を変えて今回は作りました!
生徒さん方、是非お試しあれ~♪♪








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by sheipann | 2016-02-21 17:55 | 手作りパン | Comments(0)
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