ホシノ天然酵母 伊予かんチョコスコーン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆

ようやくカメラの修理が終わり、戻ってきたニコンさん^^
修理中は旦那さんのカメラ、キャノンさんを借りていたのですが
やっぱり使い慣れていないので写真をあまり撮りませんでした^^;
これからはまたバシバシ撮りたいと思います!

キャノンさんで撮った最後の写真。

b0136708_17192388.jpg

ホシノ天然酵母スコーン。
もうお馴染みですよね☆
今回は手作りの伊予かんピールとチョコを生地に混ぜ込んで
数日寝かせて焼きました☆☆

でも思ったより伊予かんの味がわからない・・・(T_T)
というのも、チョコチップをばさ~~っと入れすぎたせい。。
せっかくの伊予かんピールの味がぼやけてしまいました(-_-;)

まだまだ伊予かんピールがあるので、次リベンジしたいと思います!!!

2/14に2月パンお菓子レッスン、空きがあります。
入っていただける方募集中です。




いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村





ドリーミアアワード


[PR]
←menuへ