ホシノ天然酵母パン・オ・ショコラ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます♥

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2月&3月に行うホシノ天然酵母パン・オ・ショコラlesson♪
サクサクの生地の中にたっぷりのチョコを包んで仕上げます^^

形を変えればクロワッサンやデニッシュにも応用が出来ます☆
私は毎日の試作で毎度試食をするので、ちょっと胃がもやもや^^;

写真はオレンジパン・オ・ショコラ。
パン生地にオレンジピールを混ぜ込んだもので
食べるとオレンジのさわやかな香りとチョコの甘味で幸せ~♪

今回のホシノ天然酵母lessonでは「丹沢酵母」を使用いたします。
今まで使用していた「パン種」とは使用料などが異なる為
そのお話もlessonではさせていただきます^^

そしてホシノ丹沢酵母をお家でも使っていただけるよう、
ご参加いただいた生徒様には少しお分け致します!
是非お家でも天然酵母パンを楽しんでいただけたら嬉しいです♥

こちらのlessonは今のところ2.3月限定となります。
お気軽にお問い合わせください^^

暖かくなりましたら「自家製酵母コース」がスタート予定です。
こちらのコースは「ホシノ天然酵母コース」を受講いただいている方が
ステップUPとして進んでいただけるコースです★
また詳細が決まりましたら、こちらでお知らせいたします^^





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