2月ホシノ天然酵母menu「パン・オ・ショコラ」

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

本日から今年のlessonがスタートいたしました♪
毎月初日はドキドキですが、今年最初のlessonという事で
いつも以上に気が引き締まる想いでした。
無事お菓子もパンもばっちり完成し一安心。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

2月の天然酵母lesson menu。
以前お知らせした通り、「パン・オ・ショコラ」です^^

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形を変えればクロワッサンになります♪
お家ではぜひいろんなアレンジをしていただきたいパンです!
今回は中にチョコレートを入れて仕上げましょう!

サクサクのデニッシュ生地になるよう
折り込み作業をマスターできるようlessonでお伝えしていきたいと思います。
またイーストとは違った、味わいのあるパン・オ・ショコラになるのも魅力の一つです。
少々手間はかかりますが、何度も行う事により慣れていきますので
ご安心くださいね♪♪

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こちらのlessonは新規生徒様は受講いただけませんm(__)m
また天然酵母コースmenuを3つ以上受講いただいた方のみ限定にさせていただきます。
(ポイントカードをご確認ください。)
何卒ご了承ください。

寒い時期限定のmenuとなりますので
ぜひぜひこの機会に受講くださいね☆☆





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