ホシノ天然酵母パンオショコラ(lesson予定)

皆様、こんばんは^^
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さてさて本日先行予約日でした。
沢山のお申し込みをいただき本当にありがとうございます!
土日ご希望の方はお早目にご予約お願い致します♪

明日は通常予約日です。
新規生徒様なども大歓迎ですので、お気軽にお問い合わせくださいね^^
過去メニューlessonもOKです!

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来年のホシノ天然酵母でlesson予定の「パン・オ・ショコラ」
クロワッサンのアレンジです。
過去にイーストを使用したクロワッサンやデニッシュは何度もlessonで行ってきましたので
今回はホシノ天然酵母を使った折込パンをlessonしたいと思います!

まだ試作段階ですので、もっと素敵なパン・オ・ショコラになるよう
調整したいと思っております♪
が、これがなかなか家族に好評で「もう一個食べていい?まだある~??」と
何度もおかわりしてくれました^^

イーストの折込パンとは違い、生地自体がより美味しいので
チョコレートをなしにしても良いのですが、せっかくなのでたっぷりとチョコをIN!
ご希望でなしにも出来ます^^

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焼き立てをカットしたので層が潰れてしまいましたが^^;
とろっとしたチョコレートがウマウマです♥
来年2月3月あたりにlesson予定です☆☆
お楽しみにしていてくださいね^^


2月はパイ生地を使ったお菓子menuです。
パンは只今検討中。
また1月になってからお知らせいたしますね☆
宜しくお願い致します!




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