11月のlesson募集と

皆様、こんばんは^^
今日はlessonをお休みさせていただき
姪っ子&甥っ子の七五三に行ってきました♪
晴れて一安心^^
そちらの写真はまた後程・・・♥

本日は11月のlesson募集のお知らせです☆
というのも、ご希望者がお一人しかいらっしゃらない為に
lessonが出来ないかも!?しれないのです(T_T)
なので、ご興味のある方、もしくはお日にち変更できる方が
いらっしゃればぜひよろしくお願い致しますm(__)m


11/25  「リンツァートルテ」lesson  10-13時まで


b0136708_16450473.jpg
こちらのmenu、受講いただいた皆様にとってもご好評で
早速「作りました!」「家族に好評でした!」とご報告いただいています♪
アレンジもしやすいお菓子になりますのでぜひ!


11/26 「イーストシュトーレン」・「ホシノ天然酵母シュトーレン」 9時半(10時)-13時まで

b0136708_17010554.jpg
クリスマスまで毎日少しずつスライスして食べる発酵菓子。
日に日に美味しくなっていくお菓子は食べるたびにわくわくします♪
1ヶ月ほど日持ちもする為プレゼントにもピッタリです!
(ホシノシュトーレンはホシノ天然酵母初級を受講いただいた方のみとなります)

上記のlessonが、只今大募集中です!
お気軽にお問い合わせくださいね^^

b0136708_19162531.jpg
b0136708_19163069.jpg
最近のlessonはこんな感じ^^
ホシノ天然酵母の「ヴァンルージュ」もとてもいい感じで焼けました!
「リンツァートルテ」も綺麗に絞れました!

b0136708_19163955.jpg
ウインナーベーグルの成型は、簡単なようでコツがいるので
皆様、黙々と作業される方が多いです^^
その甲斐あってか、とってもきれいなベーグルが毎回焼き上がっております^^

11月も後半戦。
これからlessonにお越し下さる皆様、どうぞよろしくお願い致します。




11月の空き状況(大募集中です!笑)

24日・11月パン・10月ホシノ 残2
25日・11月お菓子 残2  
26日・9時半スタート シュトーレン2

お気軽にご相談くださいね!

**レッスンにご参加くださる皆様へ**

衛生面などを考慮し、全ての皆様が気持ち良くレッスンしていただくために
風邪などひかれている方は、マスクの着用のご協力をよろしくお願い致します。

また入室は10分前から可能となります。
それまでは準備や家族の都合上、入室いただく事が出来ません。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけると幸いです。

**新規生徒様へ**

必ずこちら☆の注意事項のご確認をお願い致します。



いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村


  


ドリーミアアワード


[PR]
←menuへ