11月パンmenuのウインナーベーグル。
レシピ確認のために焼きました☆
lessonではお好みで生地にバジルを入れていただきますが
今回はプレーンの生地にしました^^
中にはロングウインナー♪
このウインナー、あっさりしていて生徒さんからも好評です☆
今回は失敗なくかわいいベーグルになるように
このような成型をしていただきます☆☆
ベーグル=ドーナツ型のイメージがあると思いますが
こんなベーグルもたまにはいかがでしょうか♪♪
ベーグルが苦手な方でも食べやすいよう、柔らかめの配合になっています☆
通常のパンよりも発酵時間なども短めで
短時間に出来るのもベーグルの魅力の一つかと思います^^
ちらっとのぞくウインナーがかわいい♥♥
つやつやピカピカのベーグルを作りましょう^^
**レッスンにご参加くださる皆様へ**
衛生面などを考慮し、全ての皆様が気持ち良くレッスンしていただくために
風邪などひかれている方は、マスクの着用のご協力をよろしくお願い致します。
**新規生徒様へ**
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します! にほんブログ村