無花果と栗のカンパーニュと

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます♪

10/29~11/3までお休みをいただきますので
ご迷惑をおかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。
お問い合わせ・ご予約のご連絡も
11/3以降にお願いできれば幸いですm(__)m

本日は初めましての生徒様との過去menu lesson♪
lesson終了後に「お姉さんって、いくつなんですか?」と
質問され、びっくりした私は「お姉さんって誰の事??」と
完全に素で聞いてしまいました。。。
自分の後ろを振り返り、、、誰もいない・・・(-_-;)
「え!!?私の事!??」と・・・笑

「お姉さん」なんて久々に言われましたので
完全に戸惑いあたふたしてしまいました(ー_ー)!!
失礼致しましたm(__)m

お越しくださった生徒様はlessonをとても楽しんでくださったようで
嬉しかったです♥
ご参加いただきありがとうございました^^


最近の嬉しかった事。

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ローズマリーがまたお花をつけて、一度に沢山咲いてくれました^^
数か月前にお庭のローズマリーをカットして
小さな瓶に入れて、毎日キッチンで眺めています☆

以前1度お花が咲いたのでもう終わりかと思っていたのですが
また咲いてくれたのでとっても嬉しい!!
水しかあげていないのに・・・^^;
そんな中で綺麗にお花をつけてくれて、ありがとう!
私もローズマリーのように、強くありたいものです。。。(T_T)

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そして少し前に焼いた「ホシノ天然酵母カンパーニュ」
翌日撮影したので、ちょっとへにゃっとしていますが
なかなか面白いクープを入れてみました☆☆

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中身は栗の渋皮煮と、生徒さんに頂いたドライ無花果。
栗を丸ごとしかも大きいものを入れたので、焼成後飛び出してきてしまいました。。。
軽く焼き戻してlessonのおやつにお出ししました♪

今日もこれから次回のlessonのおやつ用に生地を仕込みます☆
何のパンにしようかな♪♪





11月lesson募集は旦締め切ります。
11/3以降に再開させていただきますのでお待ちください。



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衛生面などを考慮し、全ての皆様が気持ち良くレッスンしていただくために
風邪などひかれている方は、マスクの着用のご協力をよろしくお願い致します。

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