ミルリトン・ポワール

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!

心配していた台風24号もなくなり
心配事が一つ減ったとホッとしたのもつかの間・・・
次は大事なカメラの調子が悪い(T_T)

今、せっせこ設定を変えたりしているのですが
どうにもこうにも・・・(-_-;)

普段、雑に扱っていたからでしょうか。。。
ごめんね、、、許してよぉ(T_T)
今月末から休暇をいただくため、カメラは必須!
何としても、元に戻さねば^^;
機械系が苦手な私は、カメラも全然ダメダメで、、、
もっと勉強したいと思うだけで、なかなかね。。。笑


b0136708_18264654.jpg

少し前に作った「ミルリトン」
lessonの際に、生地が少しあまるので
それを残しておいて2番生地で作ったミルリトン♪
lessonのおやつ用です^^

中にはキャラメリゼしたラ・フランス。
アパレイユはアールグレイを混ぜ込み、香り豊かに仕上げました^^

b0136708_18264182.jpg
2番生地でもサクサク美味しい食感^^
lessonを受講いただいた皆様も、是非お試しくださいね!

b0136708_18265110.jpg

私もまたlessonのおやつ用に作りたいと思います♪♪
次のフィリングは何にしようかな☆






いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村


  


ドリーミアアワード


[PR]
←menuへ