スキレットでヘラ捏ねコーンパン

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大分前に購入したスキレット。
そのまま放置していたので、そろそろ使いましょう・・・
という事で、まずはパンを焼く☆

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パン生地は10月ホシノ天然酵母menuのプレーン生地。
(lessonではココア生地です^^)
ゴムベラでまぜまぜしただけの簡単な作り方。
冷蔵発酵で12時間以上寝かせたパン生地を使いました。

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焼成前はこんな感じ♪
たっぷりのとうもろこしと、マヨネーズ&チーズ。
奥はパン生地のみで、粉をパラり♪
とうもろこしは冷凍しておいた、旦那さんのご実家で作られたもの^^

スキレットに対してパン生地が少なかったので
次回は生地量を増やすことにします。

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とうもろこしパンの方が、具だくさんなので
ちょうど良い感じで焼き上がりました♪

たっぷりの野菜スープとこちらのパンで
私の夕食となりました♪♪

最近、寒くなってきたので
温かいスープやシチューが恋しくなってきましたね^^


明日、11月の先行予約がスタート致します。
日曜日レッスンのお日にちが大変少なくなっております。
日曜日のみご希望の方は、シュトーレンレッスンは12月にしていただけると幸いです。

また土曜日は多少ゆとりがあると思いますので、土曜日、祝日の方もご検討いただけると幸いです。
日曜日希望の方は、先着順になりますので
ご希望の方はお早めにご予約お願いいたします。

よろしくお願いいたします。






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