リベンジ!パン・オ・レ バニーユ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます♪

以前、発酵種を使って作った「パン・オ・レ」
(前回のものはこちら★
残念ながらパン生地に砂糖を入れるのを忘れてしまったので
今回そのリベンジでまた作りました☆☆

b0136708_20064394.jpg
卵・生クリーム・砂糖・バターがたっぷりの
おデブになるにはぴったりの高カロリーパン!笑
でもそれがうまいのだなぁ~~♥

やっぱり砂糖が入っている方が確実に焼き色もきれいだし
なにより食感がしっとりふんわり♪
砂糖なしは、それなりに美味しかったけど
やっぱりこちらの方が「菓子パン」って感じで美味しいです^^

b0136708_20064981.jpg
トップには更にバターとお砂糖がのっております^^
おデブまっしぐら~~♪♪笑

ここ数日、人に会う事が多く外食続きなので
お腹も体も何だか重~い感じです^^;
美味しいものはついつい食べ過ぎてしまいますが
それが続くとやはり良くないので、食べた後のケアがやはり大切ですね☆

食欲の秋。
魅力的なものが一杯で、やっぱり食べたくなっちゃいます♥♥






いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村


  


ドリーミアアワード









[PR]
←menuへ